TRIK Dapat 500 MB Dari Telkomsel Secara Gratis

by TrikWork on 01:12 PM, 27-Sep-12

Category: Trik Gratis Tsel , Trik Nelpon Gratis , Trik Sms Gratis

TRIK Dapat 500 MB Dari Telkomsel Secara Gratis

Seperti judul di atas kali ini ane mau bagiin Trik Dapat Kouta 500MB Dari Telkomsel secara Gratis, khusus nya untuk Pengguna Telkomselsel Facebook, dan Simpati, untuk AS saya belum menCoba, jadi silahkan di coba sendiri.

Yang sudah tau nyimak saja
yang belum tau bisa ikut mencoba

TRIK Dapat 500 MB Dari Telkomsel Secara Gratis

Silahkan Ketik [ FLASH ASHA ] Kirim Ke [ 3636 ]
jika sudah ada balasan, segera balas dengan ketik [ FLASH YA ]

Selamat anda sudah mendapatkan Paket 500MB secara Gratis

NB :
Untuk sms ke 3636 tidak di pungut biaya, tetapi jika pulsa 0 tidak juga bisa
Selamat Mencoba

Terimakasih sudah membaca
TRIK Dapat 500 MB Dari Telkomsel Secara Gratis

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

49 responses to "TRIK Dapat 500 MB Dari Telkomsel Secara Gratis"

WonkplG [01:13 PM, 27-Sep-12]

Ktik GCHAT krim ke 3636
arrow http://egi.ae.mywapblog.com
arrow http://www.cr10.tk

KING UPDATE [02:15 PM, 27-Sep-12]

ASHA juga bisa bro

ZxzY [02:23 PM, 27-Sep-12]

hadir o0n slalu nyimak

TrikWork [02:53 PM, 27-Sep-12]

ok thnk kunjunganya

SERBA ADA COM [04:59 PM, 27-Sep-12]

triknya uda heboh..mudahan awet..salam sukses

AYIX [05:10 PM, 27-Sep-12]

coba ah,mumpung angetbiggrin

Hisam [08:19 PM, 27-Sep-12]

wah aku juga dapat tapi 75 mb sob, lumayan buat brosing , kartuku as sob, met malam makasih sob infonya smile

Anu [12:16 AM, 28-Sep-12]

Kok ora tersedia

Dicky Argiyatna [12:22 AM, 28-Sep-12]

Assalaamu'alaikum?

Kunjungan perdana smile

Wow postingan nya mantap smile

Salam kenal ya?

Jangan lupa berkunjung balik n follow blog aku ya? Nanti pasti langsung aku followback, tapi kirim pesan pribadi dulu ya ke aku? biar aku tau siapa yang udah follow blog aku.
Dan supaya aku lebih mudah memfollow back smile

Aku janji akan jadi pengunjung setia blog kamu.

SUKSES TERUS BUAT YANG BACA DAN SEMOGA SEHAT SELALU.
AAMIIN smile

Udah dulu ya aku mau mengunjungi blog yang lain lagi smile

Wassalaamu'alaikum smile

Oktora [12:33 AM, 28-Sep-12]

nyimax sob ...kunbalnya

Hendryck [12:46 AM, 28-Sep-12]

Trik.a mantap sob tapi bls.n dari operator tidak tersedia gg bisa deh ikut ambil porsi

Darul [02:48 AM, 28-Sep-12]

d'coba dulu sob, smoga sukses!

Sanio movies mobile [03:46 AM, 28-Sep-12]

Mantap gan?aku cobain skarang

WayanUsada [04:33 AM, 28-Sep-12]

Met Pagi sobat.. smile
nice artikel sob,..
Sangat bermanfaat artikelnya..
Selalu sukses buat sobat..

Usada selalu Hadir sob..
Di tunggu kunbalnya and follbacknya..!
http://usada.mywapblog.com

AREA GRATISAN [05:49 AM, 28-Sep-12]

ijin nyoba kang dan pertama.y...... tk tnggu di www.al-ziye.tk

melh [07:48 AM, 28-Sep-12]

nice info, dah coba di pulsa 1rb berhasil sob, sukses selalu

KANK UTEP [08:42 AM, 28-Sep-12]

as cuman dapat 76 mb ,tapi lumayan lah smile

http://10ribu.jadimilyarder.com/?id=suhendar36

faisal reza s60V3 [08:43 AM, 28-Sep-12]

kunjungan perdana,tri nximak wae,nice post sob,ditunggu kunbal na biggrin

Soleh [08:57 AM, 28-Sep-12]

Nyimak

Asmara [09:15 AM, 28-Sep-12]

perdana sob,yg bener 500mb sob??,mgkin cmn buat paket pmbelian nokia asha aja,buktinya kok dpt 76mb doang nih lol

Eryck [10:03 AM, 28-Sep-12]

aq udh coba tp blsannya"mf fitur ini tdk bsa karna mmg tdk ada"!!

Ani Ancha Susanto [10:49 AM, 28-Sep-12]

wah trik lama muncul lgi..
sayang ane kartu'y gosong..
jadi ga kbagian nh..

ADE KAI [10:50 AM, 28-Sep-12]

hadiR bErKunJunG
mEnjanG
maLam
beRsama sc-fb-telkOmsel yg maSih GrETOnG d pulSa 0 jUta-rupiah
mEt soRe gaN

ptt [11:02 AM, 28-Sep-12]

gagal gan

bogel [11:42 AM, 28-Sep-12]

fitur tak terseia gan

Donie blog [12:26 PM, 28-Sep-12]

trik ini uda ga bisa sob.
tapi kalo FLASH ON ASHA sukses dpt 75 mb.
jd ikin buka lapak.
n jgn lupa follback aja deh.

Maho [01:21 PM, 28-Sep-12]

Ketahuan tuh postingan hasil copas.,

Males™ [01:30 PM, 28-Sep-12]

ane lg 150 ember + 350 ember 3G

http://males.heck.in/flash-gchat-gratis-ratusan-ember-telkoms.xhtml

satriadeka [02:29 PM, 28-Sep-12]

wah sukses sob, thanks y??bgi yg kurang beruntung gk usah mrh2 ya??,..haha

TrikWork [02:34 PM, 28-Sep-12]

Maho
emg yg share trik ini cuma satu orang,
banyak bosS...
jadi kalo trik nya sama wajar lah..

kalo kata2 nya sama
di baca dulu tangal post nya siapa yang dluan ngepost trik tsb.

sebenrnya tau gak sih Lo, apa itu yg namanya Copas
hahahah
hihihi

TrikWork [02:34 PM, 28-Sep-12]

Maho
emg yg share trik ini cuma satu orang,
banyak bosS...
jadi kalo trik nya sama wajar lah..

kalo kata2 nya sama
di baca dulu tangal post nya siapa yang dluan ngepost trik tsb.

sebenrnya tau gak sih Lo, apa itu yg namanya Copas
hahahah
hihihi

munawar roy [02:53 PM, 28-Sep-12]

sip masta ane juga dapat 500 mber tuh kemarin..

N ditungu folbacknya..

Ksian punya ane gk ada folowernya. http://muna-war.mywapblog.com

gussy sport [04:30 PM, 28-Sep-12]

ijin copas buat di sebar luaskan

Symbiancbx [04:44 PM, 28-Sep-12]

Salam kenal sob mantap triknya, di tunggu ea kunbal folbeknya di symbiancbx.mywapblog.com

Herdypop [05:15 PM, 28-Sep-12]

Thanx sobb info'a aju terus di tunggu kunbal'a di http://herdypop.mywapblog.com/kumpulan-tema-symbian-s60-v5.xhtml

mesbah [12:44 AM, 29-Sep-12]

kunjungan malam gan...kunbalnya ya...hehecoolaku uda coba pake aS tp dpat 70 mb gan.....

diyastaFM [02:35 AM, 29-Sep-12]

kalo mau dapet 500MB pake sc simpati sob kalo pake AS cuma 76MB

Nursoleh [08:02 AM, 29-Sep-12]

mantab kawan infonya biggrin

aconk [12:08 PM, 29-Sep-12]

as madura gagal total

kecebong [05:01 PM, 29-Sep-12]

makasih masta,kemaren dah dapat 75 mb,dan udah abis masa aktif sekarang dapat lagi...semoga blog nya makin rame pengunjung

kecebong [05:03 PM, 29-Sep-12]

Disarankan pake sc baru

PeNa21 [05:15 PM, 29-Sep-12]

hanya sekedar info,buat yg lom tau..
untuk d SC as cmn 75mb..
N untuk SC simpati + Fb 500mb..
buat yg lom brhasil atau prnah terikat dngn pket lain,gunakan SC perdana..

JANGAN DI KLIK!! [11:06 AM, 03-Oct-12]

kok ane dikenain biaya gan, 25rb ?? padahal baru

sa8iq [12:00 PM, 04-Oct-12]

skarang udah gk bisa y?

zela [03:06 AM, 26-Oct-12]

mlm..gan!

Provesor investigador [02:56 AM, 28-Nov-12]

Okee

Miftah Farid [01:26 PM, 30-Nov-12]

follback yah sobbzz, tapi trik ini udah 1 1/2 co.id

PutraSymbian [08:29 PM, 30-Nov-12]

kunjungan malam sob.ane baca2 dulu.trim udah berbgi.sukses slalu.mapir sob

Teguh [11:42 AM, 09-Dec-12]

Kunjungan perdana gan,

ditunggu kunbalnya.,

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images