TRIK Dapat 500 MB Dari Telkomsel Secara Gratis

Di posting oleh TrikWork pada 01:12 PM, 27-Sep-12

Di: Trik Gratis Tsel , Trik Nelpon Gratis , Trik Sms Gratis

TRIK Dapat 500 MB Dari Telkomsel Secara Gratis

Seperti judul di atas kali ini ane mau bagiin Trik Dapat Kouta 500MB Dari Telkomsel secara Gratis, khusus nya untuk Pengguna Telkomselsel Facebook, dan Simpati, untuk AS saya belum menCoba, jadi silahkan di coba sendiri.

Yang sudah tau nyimak saja
yang belum tau bisa ikut mencoba

TRIK Dapat 500 MB Dari Telkomsel Secara Gratis

Silahkan Ketik [ FLASH ASHA ] Kirim Ke [ 3636 ]
jika sudah ada balasan, segera balas dengan ketik [ FLASH YA ]

Selamat anda sudah mendapatkan Paket 500MB secara Gratis

NB :
Untuk sms ke 3636 tidak di pungut biaya, tetapi jika pulsa 0 tidak juga bisa
Selamat Mencoba

Terimakasih sudah membaca
TRIK Dapat 500 MB Dari Telkomsel Secara Gratis

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

49 tanggapan untuk "TRIK Dapat 500 MB Dari Telkomsel Secara Gratis"

WonkplG pada 01:13 PM, 27-Sep-12

Ktik GCHAT krim ke 3636
arrow http://egi.ae.mywapblog.com
arrow http://www.cr10.tk

KING UPDATE pada 02:15 PM, 27-Sep-12

ASHA juga bisa bro

ZxzY pada 02:23 PM, 27-Sep-12

hadir o0n slalu nyimak

TrikWork pada 02:53 PM, 27-Sep-12

ok thnk kunjunganya

SERBA ADA COM pada 04:59 PM, 27-Sep-12

triknya uda heboh..mudahan awet..salam sukses

AYIX pada 05:10 PM, 27-Sep-12

coba ah,mumpung angetbiggrin

Hisam pada 08:19 PM, 27-Sep-12

wah aku juga dapat tapi 75 mb sob, lumayan buat brosing , kartuku as sob, met malam makasih sob infonya smile

Anu pada 12:16 AM, 28-Sep-12

Kok ora tersedia

Dicky Argiyatna pada 12:22 AM, 28-Sep-12

Assalaamu'alaikum?

Kunjungan perdana smile

Wow postingan nya mantap smile

Salam kenal ya?

Jangan lupa berkunjung balik n follow blog aku ya? Nanti pasti langsung aku followback, tapi kirim pesan pribadi dulu ya ke aku? biar aku tau siapa yang udah follow blog aku.
Dan supaya aku lebih mudah memfollow back smile

Aku janji akan jadi pengunjung setia blog kamu.

SUKSES TERUS BUAT YANG BACA DAN SEMOGA SEHAT SELALU.
AAMIIN smile

Udah dulu ya aku mau mengunjungi blog yang lain lagi smile

Wassalaamu'alaikum smile

Oktora pada 12:33 AM, 28-Sep-12

nyimax sob ...kunbalnya

Hendryck pada 12:46 AM, 28-Sep-12

Trik.a mantap sob tapi bls.n dari operator tidak tersedia gg bisa deh ikut ambil porsi

Darul pada 02:48 AM, 28-Sep-12

d'coba dulu sob, smoga sukses!

Sanio movies mobile pada 03:46 AM, 28-Sep-12

Mantap gan?aku cobain skarang

WayanUsada pada 04:33 AM, 28-Sep-12

Met Pagi sobat.. smile
nice artikel sob,..
Sangat bermanfaat artikelnya..
Selalu sukses buat sobat..

Usada selalu Hadir sob..
Di tunggu kunbalnya and follbacknya..!
http://usada.mywapblog.com

AREA GRATISAN pada 05:49 AM, 28-Sep-12

ijin nyoba kang dan pertama.y...... tk tnggu di www.al-ziye.tk

melh pada 07:48 AM, 28-Sep-12

nice info, dah coba di pulsa 1rb berhasil sob, sukses selalu

KANK UTEP pada 08:42 AM, 28-Sep-12

as cuman dapat 76 mb ,tapi lumayan lah smile

http://10ribu.jadimilyarder.com/?id=suhendar36

faisal reza s60V3 pada 08:43 AM, 28-Sep-12

kunjungan perdana,tri nximak wae,nice post sob,ditunggu kunbal na biggrin

Soleh pada 08:57 AM, 28-Sep-12

Nyimak

Asmara pada 09:15 AM, 28-Sep-12

perdana sob,yg bener 500mb sob??,mgkin cmn buat paket pmbelian nokia asha aja,buktinya kok dpt 76mb doang nih lol

Eryck pada 10:03 AM, 28-Sep-12

aq udh coba tp blsannya"mf fitur ini tdk bsa karna mmg tdk ada"!!

Ani Ancha Susanto pada 10:49 AM, 28-Sep-12

wah trik lama muncul lgi..
sayang ane kartu'y gosong..
jadi ga kbagian nh..

ADE KAI pada 10:50 AM, 28-Sep-12

hadiR bErKunJunG
mEnjanG
maLam
beRsama sc-fb-telkOmsel yg maSih GrETOnG d pulSa 0 jUta-rupiah
mEt soRe gaN

ptt pada 11:02 AM, 28-Sep-12

gagal gan

bogel pada 11:42 AM, 28-Sep-12

fitur tak terseia gan

Donie blog pada 12:26 PM, 28-Sep-12

trik ini uda ga bisa sob.
tapi kalo FLASH ON ASHA sukses dpt 75 mb.
jd ikin buka lapak.
n jgn lupa follback aja deh.

Maho pada 01:21 PM, 28-Sep-12

Ketahuan tuh postingan hasil copas.,

Males™ pada 01:30 PM, 28-Sep-12

ane lg 150 ember + 350 ember 3G

http://males.heck.in/flash-gchat-gratis-ratusan-ember-telkoms.xhtml

satriadeka pada 02:29 PM, 28-Sep-12

wah sukses sob, thanks y??bgi yg kurang beruntung gk usah mrh2 ya??,..haha

TrikWork pada 02:34 PM, 28-Sep-12

Maho
emg yg share trik ini cuma satu orang,
banyak bosS...
jadi kalo trik nya sama wajar lah..

kalo kata2 nya sama
di baca dulu tangal post nya siapa yang dluan ngepost trik tsb.

sebenrnya tau gak sih Lo, apa itu yg namanya Copas
hahahah
hihihi

TrikWork pada 02:34 PM, 28-Sep-12

Maho
emg yg share trik ini cuma satu orang,
banyak bosS...
jadi kalo trik nya sama wajar lah..

kalo kata2 nya sama
di baca dulu tangal post nya siapa yang dluan ngepost trik tsb.

sebenrnya tau gak sih Lo, apa itu yg namanya Copas
hahahah
hihihi

munawar roy pada 02:53 PM, 28-Sep-12

sip masta ane juga dapat 500 mber tuh kemarin..

N ditungu folbacknya..

Ksian punya ane gk ada folowernya. http://muna-war.mywapblog.com

gussy sport pada 04:30 PM, 28-Sep-12

ijin copas buat di sebar luaskan

Symbiancbx pada 04:44 PM, 28-Sep-12

Salam kenal sob mantap triknya, di tunggu ea kunbal folbeknya di symbiancbx.mywapblog.com

Herdypop pada 05:15 PM, 28-Sep-12

Thanx sobb info'a aju terus di tunggu kunbal'a di http://herdypop.mywapblog.com/kumpulan-tema-symbian-s60-v5.xhtml

mesbah pada 12:44 AM, 29-Sep-12

kunjungan malam gan...kunbalnya ya...hehecoolaku uda coba pake aS tp dpat 70 mb gan.....

diyastaFM pada 02:35 AM, 29-Sep-12

kalo mau dapet 500MB pake sc simpati sob kalo pake AS cuma 76MB

Nursoleh pada 08:02 AM, 29-Sep-12

mantab kawan infonya biggrin

aconk pada 12:08 PM, 29-Sep-12

as madura gagal total

kecebong pada 05:01 PM, 29-Sep-12

makasih masta,kemaren dah dapat 75 mb,dan udah abis masa aktif sekarang dapat lagi...semoga blog nya makin rame pengunjung

kecebong pada 05:03 PM, 29-Sep-12

Disarankan pake sc baru

PeNa21 pada 05:15 PM, 29-Sep-12

hanya sekedar info,buat yg lom tau..
untuk d SC as cmn 75mb..
N untuk SC simpati + Fb 500mb..
buat yg lom brhasil atau prnah terikat dngn pket lain,gunakan SC perdana..

JANGAN DI KLIK!! pada 11:06 AM, 03-Oct-12

kok ane dikenain biaya gan, 25rb ?? padahal baru

sa8iq pada 12:00 PM, 04-Oct-12

skarang udah gk bisa y?

zela pada 03:06 AM, 26-Oct-12

mlm..gan!

Provesor investigador pada 02:56 AM, 28-Nov-12

Okee

Miftah Farid pada 01:26 PM, 30-Nov-12

follback yah sobbzz, tapi trik ini udah 1 1/2 co.id

PutraSymbian pada 08:29 PM, 30-Nov-12

kunjungan malam sob.ane baca2 dulu.trim udah berbgi.sukses slalu.mapir sob

Teguh pada 11:42 AM, 09-Dec-12

Kunjungan perdana gan,

ditunggu kunbalnya.,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar